Nutrición e higiene de los alimentos/Segunda semana de clases

Segunda semana de clases:

Saludos alumnos de Nutrición e higiene de los alimentos

Empecemos por leer este libro  en el link siguiente:

www.fesnad.org/pdf/Libro_Blanco_FEN_2013.pdf

_________________________________________________________________________

Libro de referencia para lectura sobre nutrición: lectura nutrición 1

http://books.google.com.ni/books?id=PVCpUvirFEsC&pg=PA9&lpg=PA9&dq=libro+de+nutricion&source=bl&ots=Z2QRFu4JS9&sig=ow-U-39f1iUk-9kRwtbh6zMBrQY&hl=es-419&sa=X&ei=5JPiUvq3I7HnsATKlICwBg&ved=0CHgQ6AEwEQ#v=onepage&q&f=false

_____________________________________________________________

Tercera semana de clases (viernes 31 de enero)

Alumnos de nutrición e higiene de los alimentos, leer y documentar todo sobre los glúcido o carbohidratos.

Ver esta presentación y comentar:

http://www.youtube.com/watch?v=PGSFIt2z_24

Esta entrada fue publicada en Nutrición e higiene de los alimentos. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *